Термостатная выдержка

Термостатная выдержка

9. Термостатная выдержка

Выдержка консервов при температуре 37°C, оптимальной для развития микроорганизмов, с целью выявления микробиального бомбажа


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Термостатная выдержка" в других словарях:

  • термостатная выдержка — Выдержка консервов при температуре 37 °С, оптимальной для развития микроорганизмов, с целью выявления микробиального бомбажа. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»